発行・販売:株式会社枻出版社
最新刊 : No.30 つくばの食物語
2020年11月16日発売
◆ 「食」を紡ぐ人たちの物語
- つくばの「農」を支える人たちの肖像
- 酒と、つくばと、醸し人
- あのヨーグルトが生まれる 石岡鈴木牧場へ
- 三代を賭して育む”幻の牛”とは。
- パンの街に漂うコルシカの香り
- 話題を集めるパティシエは決してショートケーキを作らない。
- 食を彩る陶芸家父子 桜窯の物語
- 古民家と食のイイ関係
- 料理人と学生の絆が叶えた老舗フレンチの復活劇
◆ 凄腕料理人が教える地産地消レシピ@つくば
- 主宰・野堀敬香子さん/『食楽懐石 風土庵』
- シェフ・永井秀弥さん/『Oh!la Vache』
- 総料理長・太田裕二さん/『TRATTORIA E PIZZERIA AMICI』
FAMILY LIFE
宮本さんご家族 ~万博記念公園~
タウンガイド【万博記念公園・みどりの】
つくば美食手帖 2020-2021
他
バックナンバー
No.29
(2019年9月5日発売)
No.28
(2018年12月15日発売)
No.27
(2018年7月5日発売)
No.26
(2017年12月27日発売)
No.25
(2017年6月27日発売)
No.24
(2016年12月26日発売)
No.23
(2016年6月28日発売)
No.22
(2016年2月27日発売)
No.21
(2015年8月28日発売)
No.20
(2015年2月27日発売)
No.19
(2014年8月28日発売)
No.18
(2014年3月28日発売)
No.17
(2013年8月27日発売)
No.16
(2013年3月28日発売)
No.15
(2012年8月28日発売)
No.14
(2012年3月28日発売)
No.13
(2011年8月29日発売)
No.12
(2011年3月28日発売)
No.11
(2010年10月28日発売)
No.10
(2010年3月13日発売)
No.9
(2009年8月25日発売)
No.8
(2009年3月12日発売)
No.7
(2008年8月25日発売)
No.6
(2008年3月10日発売)
No.5
(2007年8月24日発売)
No.4
(2007年3月10日発売)
No.3
(2006年4月22日発売)
No.2
(2005年8月22日発売)
No.1
(2004年11月2日発売)